提示

[X]
註*為必填,請正確填寫
* 連絡人:
* E-mail:
* 電話:
* 公司名稱:
* 所在縣市:
* 可連絡時間:
* 諮詢類別:
* 需求車款:

.
電子報
姓名:
Email:
歐力士簡介
facebook plurk twitter funp

日商歐力士集團創立於1964年,是一家擁有51年歷史的跨國際整合性金融服務公司,總部位於日本東京。目前業務遍於36個國家及地區設有分公司,共擁有1,928個分支機構(日本國內1,381據點、海外547據點),為日本首間在股票市場掛牌之租賃公司。1998年9月歐力士更在美國紐約證券交易所(New York Stock Exchange)上市,躍登世界最大財務公司之列,向世界最強金融集團目標挑戰。

日商歐力士為一多元化之金融集團,提供企業客戶及一般消費大眾各式創新與高附加價值之租賃、企業金融與消費金融等等專業性財務服務,其汽車租賃在日本國內保有台數約一百萬台,為日本第一大汽車租賃公司,且於亞洲市場佔有率佔居第一位。

1990年4月由創始股東日本歐力士株式會社(ORIX Corporation)與日本歐力士測技株式會社(ORIX Rentec Corporation)共同投資成立「台灣歐力士(股)公司」;1998 年日商歐力士集團鑒於台灣汽車租賃市場的蓬勃發展,在台設立「歐力士小客車租賃(股)公司」,成為第一家在台取得甲種小客車租賃營業執照的外商公司,並陸續於2005年成立「台灣歐力士資產管理(股)公司」、2006年成立「歐力士保險代理人(股)公司」,以滿足客戶各式租賃需求。

歐力士小客車租賃(股)公司開創迄今十餘年,保有車輛數超過5,000台,服務的客戶遍及國內各產業知名廠商,亦擁有百輛以上車隊之豐富管理經驗,歐力士租車服務團隊及集團的堅強實力,絕對值得您的信賴與選擇。

歐力士租車秉持日式精緻服務與顧客為先的觀念服務客戶,並持續領先同業推出創新服務以滿足不同顧客需求。例如:歐力士租車"首創"與世界知名輪胎品牌合作,凡是歐力士的租賃車輛,優先採用"日本普利司通(Bridgestone)"輪胎,歐力士租車不惜增加營運成本採用高品質之車輛配備,以降低因輪胎意外狀況所可能產生的相關風險,增加客戶用車的安全性,讓歐力士的顧客行車時能更安心。

此外,歐力士租車推出為企業客戶量身訂製的"售後租回"專案,更可讓公司行號一次解決車輛管理問題,可立即享有汽車租賃的好處!歐力士懷著體貼用心的服務精神,為客戶創造最大的利益,選擇歐力士租車,不論車子的大、小事,都可以幫你一手搞定!

                                                                                                                                                    資料更新時間:2016/03