提示

[X]
註*為必填,請正確填寫
* 連絡人:
* E-mail:
* 電話:
* 公司名稱:
* 所在縣市:
* 可連絡時間:
* 諮詢類別:
* 需求車款:

.
電子報
姓名:
Email:
汽車租賃優點
facebook plurk twitter funp


量身訂製的貴賓級服務
專屬的租賃服務專員將會根據您的使用需求,量身訂製專屬的合約與保險內容(車險)規劃服務,讓您享有VIP級的服務與保障。服務專員亦會陪同車輛銷售員與您點交愛車,協助您確認所有交車事宜之外,亦會再次為您詳細說明租賃期間內您所享有的所有權益與服務。
 
最高品質的維修服務
租賃車輛均享有最專業的維修服務,並由服務專員協助處理所有送修事宜,讓您無須為維修細節而煩。除了一般基本的維修保養外,您每次進廠我們都會為您所使用的車輛實施全方位的檢查,讓您用車更安心!
 
全方位保險規劃服務,提供您絕對的安心
透過保險單的系統化管理,清楚分析客戶保單內容,並在事故處理時提供最即時的協助!
 
24小時緊急道路救援與拖吊服務,提供您熱心的支援
當緊急事件發生時,24小時待命人員將會最即時地提供救援服務;此外,24小時道路救援提供拖車、接電、換輪胎、代送汽油及送水等服務,讓您享有無後顧之憂的用車品質。
 
提列費用支出,有效合法節稅
租賃汽車每月支付的租金,可全數提列為企業當月支出的費用;而租金內含的5%營業稅可用來扣抵稅額(租車節稅)。
 
減少企業開支,資金運用更靈活
以租車取代購車,企業便無須花費大筆現金購買高折舊性的交通運輸工具,而能將節省下來的龐大現金,轉而投入高利潤業務,以創造更高的收益。
 
簡化財務預算,方便成本控管
長期汽車租賃計劃每月支付租金的金額固定,除了可以避免通貨膨脹的風險,同時也無須考慮複雜的折舊、維修費、保險費及稅金等問題,且在租賃期間能精確預估資金需求,使企業在實行財務規劃與成本控管上更為方便容易。
 
不列入固定資產,增加資產報酬率
固定支出的汽車租金費用僅列在損益表中,並不列入固定資產,如此一來便能大幅提昇財務報表上如資產報酬率及流動資金比率,讓您的企業更具競爭力。
 
節省人力與行政管理成本
租賃合約開始,所有與車輛相關的驗車、保險理賠、定期保養、繳付稅金及罰單等瑣事,都交由專屬服務專員妥善辦理,企業不必另指派人員負責,不僅節省人力成本,也免去行政管理上的麻煩與負擔。
 
車籍身分保密,減少事故糾紛
選擇汽車租賃方案可防止您的個人資料曝光,減少成為歹徒犯案對象的機會;遭逢問題時,歐力士亦會出面協調處理,可避免藉故敲詐勒索。
 
提供管理月報表,便於統計追蹤
針對企業車隊客戶,可依照顧客需求每月提供車輛保養及維修檢測明細、出險案件統計與追蹤、交通違規紀錄等,便於您掌握用車情形。
 
代步車提供,給您無間斷的貼心服務
當您的車輛進廠維修超過24小時,將提供代步車給您應急運用(依合約約定),不只維修用心,更讓您備感窩心。
 
罰單代繳服務,提供您無比的方便與保障
為避免您的罰單發生逾期繳納或漏接,您專屬的服務專員將先行替您代繳罰單,再整理相關資料提供給您,以確保您的權益。
 
 

關鍵字標籤:企業租車企業租賃車企業車隊
車隊管理車輛管理