提示

[X]
註*為必填,請正確填寫
* 連絡人:
* E-mail:
* 電話:
* 公司名稱:
* 所在縣市:
* 可連絡時間:
* 諮詢類別:
* 需求車款:

.
電子報
姓名:
Email:
個人資料使用告知事項
facebook plurk twitter funp

個人資料使用告知事項 (2013/10/8公告版本)

歐力士小客車租賃股份有限公司/歐力士實業股份有限公司(以下合稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第八條第一項規定,向台端告知下列所載事項;台端瞭解並同意本公司得依同意書所載特定目的,蒐集、處理、利用、傳遞、國際傳輸(以下合稱「使用」)個人資料,其使用期間、地區、對象、方式及相關授權事項如下列所述:


第一條 特定目的

與本公司業務往來:土地行政;法院執行業務;不動產服務;鄉鎮市調解;公民營(辦)交通運輸;公共運輸及公共建設;存款與匯款;行銷;法人成員名冊管理;法律服務;非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用;契約、類似契約或其他法律關係事務;核貸與授信業務;消費者、客戶管理與服務;財產保險;採購與供應管理;會計與相關服務;徵信;調查、統計與研究分析;護照、簽證及文件證明處理;其他諮詢與顧問服務


第二條 個人資料之類別

符合個人資料人之類別(辨識個人者;辨識財務者;政府資料中之辨識者;個人描述;家庭情形;住家及設施;財產;移民情形;職業;執照或其他許可;意外或其他事故及其他有關情形;法院、檢察署或其他審判機關或其他程序;現行之受僱情形;薪資與預扣款;收入、所得、資產與投資;負債與支出;信用評等;貸款;票據信用;保險細節;財務交易;交通違規之確定裁判及行政處分等)。


第三條 使用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:本公司存續期間。
  2. 地區:台端同意得於本公司本國、海外分支機構所在地、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料接收者所在地、本公司業務委外機構所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。
  3. 對象及方式:
    • 各縣市監理單位;各縣市交通事件裁決所;往來保養維修廠;往來保險公司;財政部國稅局;往來民間拖吊業者;各鄉鎮縣市地政機關;各鄉鎮縣市戶政機關;中華徵信所企業股份有限公司;往來金融機構;或其他與本公司因執行業務有往來之個人、法人
    • 利用於本公司依第一條所示之蒐集目的而為之業務,包括因執行業務或提供服務所必須進行之各項聯繫及通知。
    • 透過委外廠商代表本公司進行個人資料蒐集、處理及利用。

第四條 依個資法第三條之規定,台端對本公司所保有之個人資料得行使下列權利:

  1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司得依個資法第十四條規定酌收必要成本費用。
  2. 得於依法適當釋明其原因及事實之前提下,向本公司請求補充或更正。
  3. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用,惟依法本公司因執行業務所必須者,不在此限。
  4. 得向本公司請求刪除,惟本公司因執行業務所必須或依法需進行保存者,不在此限。如欲行使上開權利,台端同意先洽詢本公司客服人員:
    (02)[email protected],以為憑辦。

第五條 台端充分瞭解並同意下列不提供「個人資料」所致權益之影響:

  1. 本人若拒絕提供相關個人資料,致使本公司無法執行本同意書所載之特定目的之業務或提供相關服務,則本公司得選擇終止或拒絕與台端之業務往來。
  2. 台端若依第四條第三項或第四項規定請求時,本公司得逕行終止與台端之業務往來,並同意無條件立即清償雙方業務往來契約賸餘未付債務(包含但不限於其衍生之利息、遲延利息、違約金、損害賠償及其他相關費用)。

台端已明確知悉本公司所蒐集之資料類別、特定目的及蒐集、處理、利用之期間、地區、對象及方式等個資法所定之告知事項內容。(如台端與本公司交易或商務關係無法成立時,台端同意由本公司依內部管理程序進行刪除或銷毀有關台端所提供之文件)